Grosir Sprei 3D-08 Murah | Jual Grosir Sprei Murah Online Terbesar di Indonesia

Grosir Sprei 3D-08 Murah

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook
Sprei 3D Murah

Sebelumnya SPREISHOP sudah memperkenalkan Sprei 3D dengan kode produksi 3D-07 yang memiliki warna background langit cerah dan di tambah dengan hiasan tangkai pohon yang di balut dengan bunga-bunga yang bermekaran. Nah, kali ini SPREISHOP mau memperkenalkan motif baru lagi.

Sprei 3D yang satu ini memiliki pemandangan ombak di laut bebas. Sprei ini akan memberikan nuansa segarnya lautan yang membentang luas. Tak lupa juga dengan burung-burung yang berterbangan yang sedang mencari makan untuk kelarganya semakin menambah keindahan dari Sprei 3D ini.

Karena Sprei 3D-08 ini di cetak dengan teknologi tinggi, maka Sprei ini akan menyulap Kamar Anda seperti berada di lautan lepas. Sprei ini sangat cocok untuk Anda yang menginginkan kesegaran lautan di Kamar Tidur Anda.

“Tabel Tugas” untuk Memotivasi Anak dengan Sistem Reward


SPREISHOP juga mau berbagi tips untuk membuat Anak menjadi semangat dalam menjalani tugasnya, berikut ini tipsnya :

Satu diantara hal teranyar masalah parenting yang gw tekuni dari sebagian buku serta artikel-artikel di internet yaitu kapan serta bagaimana gw dapat mengaplikasikan system reward pada anak. Sesudah baca-baca disana-sini, gw berkesimpulan bahwasanya cara yang pas untuk anak gw (terutama) yaitu cara Chore Charts atau Tabel Pekerjaan. Nyatanya timing gw cocok banget lantaran nyatanya saat yang pas untuk mulai cara yaitu 3 th. (lagi-lagi ini rangkuman yang gw tarik dari beragam artikel-artikel yang gw baca), sesuai sama dengan usia Aisha.

Apa tuh Tabel Pekerjaan?

Prinsip dari tabel ini simple sih : kita buat kolom-kolom di tabel beberapa tujuan pencapaian yang kita ingin anak kita achieve, trus setiap saat anak kita sukses merampungkan pekerjaan itu, kita tandai kolom-kolomnya satu persatu. Cocok satu tabel terisi penuh, berarti anak kita meraih targetnya maka dia memiliki hak memperoleh reward. Rewardnya terserah perjanjian kita sama anak, gak butuh yang mahal atau besar, namun utama banget diutamakan bahwasanya reward itu super khusus.

Untuk misal saja, beberapa waktu terakhir gw manfaatin cara ini utk ngelatih Aisha potty training. Dengan trial and error pada akhirnya berhasil dia potty trained dalam 2 step. Step pertama maksudnya bikin dia ingin memakai toilet, serta step ke-2 yaitu bikin dia berkelanjutan dalam memakai toilet when needed. Untuk step pertama gw buat 30 kolom dimana dia memperoleh 1 bintang setiap saat berhasil pipis di toilet, serta 2 bintang setiap saat berhasil pup di toilet. Untuk step ke-2, gw buat 12 kolom dimana dia memperoleh 1 bintang untuk setiap hari tiada “kecelakaan”. Saat tabelnya terisi penuh, gw bawa dia ke toko mainan yang kebetulan lagi potongan harga akhir th. untuk bareng-bareng menentukan rewardnya (untungnya dia belum ngerti harga jadi dapat “dipengaruhi”, hehe)

Tabel Pekerjaan dapat dibikin secantik barangkali atau sesederhana barangkali, terserah kita saja. Sebaiknya sih kita cocokkan sama anaknya, yang seperti bagaimana yang bisa berikan motivasi si anak. Dalam masalah Aisha, untungnya dia gak persoalan dengan Tabel Pekerjaan yang super duper simpel, yang utama setiap saat points dia nambah (soalnya ibunya gak dapat gambar serta males copas-copas gambar dari internet untuk diprint dengan cantik). Untuk ibu-ibu yang kreatif, kolom-kolomnya dapat dibentuk-bentuk hati, bunga, atau apa saja. Pemberi tanda points-nya dapat lewat cara digambar (lagi-lagi ini langkah gw yang pemalas) atau dapat pula memakai stiker (dirumah gw setiap saat beli stiker pasti setelah saja gitu ditempel-tempel di seluruhnya furniture). Jika ingin googling, sangat banyak inspirasi yang dapat diperoleh dari internet, satu diantaranya dari free printable behavior charts. com (yang ini gw juga baru nemu sesudah program potty training Aisha).

Selalu reward apa yang khusus DAN murah meriah? Nah, inilah sesungguhnya letak kreatifitas ibu. Sebagian inspirasi : pergi ke playgroud komersil (pas buat ibu-ibu yang tidak sering bawa anak kesana), piyama baru dengan ciri-ciri kesukaannya (dapat beli lewat facebook, paling 50-60rb doang tuh), dibuatkan kue kesukaannya (ayooo pada berbagi resep, gw perlu nih), didaftarin les ballet (pas untuk emak yang memang telah kemauan ngedaftarin anaknya les ballet. Agak curang sih, namun mengapa engga bila dapat berikan motivasi? Anaknya gak tau ini : p) serta ada banyak lagi. Yang utama penekanan bahwasanya hadiahya super khusus. Langkahnya, ingatkan setiap hari bahwasanya bila targetnya terwujud, dia bakal memperoleh hadiah khusus. Terserah si ibu apakah wujud hadiahnya ingin dirahasiakan, anak diminta milih sendiri atau diberi tau dari pertama. Jika gak meyakini atau ingin ambillah langkah aman, anjuran gw sih tentukan pilihan ketiga saja agar kebaca dari ekspresi si anak apakah reward itu cukup berikan motivasi dia. Pastinya janganlah sampai anak kecewa sesudah bekerja demikian keras.

Janganlah lupa tu Tabel Pekerjaan ditempel ditempat yang mudah keliatan sama si anak, misalnya di pintu almari es, agar dia senantiasa ingat tugasnya serta bangga tengok points yang sudah sukses dia kumpulin. Semoga berguna. Good luck!

0 comments:

Post a Comment

Jual Online Sprei, Bed Cover, Bantal, dan Selimut

SPREISHOP.ORG adalah situs toko online terpercaya  yang menyediakan berbagai perlengkapan kamar tidur anda meliputi sprei, bedcover, aneka bantal, selimut. Disamping itu kami juga melayani kebutuhan sprei untuk rumah sakit dan hotel.


Jual Sprei murah

Sprei yang kami sediakan adalah home-made yang dapat anda pesan sesui dengan selera anda. Disinilah letak keunggulan produk SpreiShop jika dibandingkan anda membeli sprei produksi pabrik sekalipun dengan merek yang sudah dikenal. Spreishop memungkinkan anda memesan ukuran dan kombinasi motif sesuai kebutuhan anda

Jual Bed Cover Murah

Produk Bed Cover kami memiliki keunggulan dibanding buatan pabrik yang sudah bermerek sekalipun. Pengerjaan pengrajin kami secara khusus membuat bedcover dan sprei yang anda pesan terjaga
kualitasnya karena tidak dikerjakan secara masal.

Jual Sprei Katun Jepang Murah

Spreishop menggunakan bahan-bahan yang berkualitas seperti CVC atau Katun Jepang. Jangan salah Anda salah mengira, justru sprei home-made seperti SpreiShop menggunakan kualitas bahan dan jahitan yang lebih baik dari produksi pabrikan merek yang terkenal.

Jual Sprei Anak Murah

Varian kami sangat beragam mulai dari motif motif dewasa, remaja dan juga motif anak. Ratusan motif yang terangkum dalam katalog ekslusif dapat memenuhi seluruh selera motif anggota keluarga anda dan dapatkan di Spreishop - Jual Sprei Anak Murah.

Grosir sprei murah

Bagi anda yang ingin berbisnis tanpa harus keluar modal besar maka kami membuka kesempatan untuk menjadi Reseller grosir sprei murah. Hanya dengan mendaftar Rp. 30.000,- maka anda sudah dapat berjualan bersama dengan ratusan reseller kami se-Indonesia.
 
2012 Jual Grosir Sprei Murah Online Terbesar di Indonesia | Jual Grosir Sprei Murah Online | Powered by Blogger.com